Bicho-de-pé Espelhado

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
l colher de sopa de margarina
gotas de corante líquido rosa à gosto
1 caixa de gelatina sabor morango
açucar à gosto (para envolver os doces)
margarina para untar.

Preparo:
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, porém com a metade da água e reserva. Leve ao fogo todos os outros ingredientes e dê ponto de docinho, colocando em uma vasilha untada com margarina. Feixe esfriar e modele os docinhos fazendo uma cavidade. Passe no açucar e despeje a gelatina, finalizando com tapetinhos de celofane e forminha decorada.
fonte: cozinha encantada

2 comentários:

Anônimo disse...

Querida Eliana, eu aaaaamo de verdade o seu blog e acho você uma pessoa mega especial. Sou professora mas gosto muito de organizar festinhas para as crianças da minha família então, sempre venho aqui buscar suas magníficas dicas e idéias. Suas receitinhas de doces tb são demais! Obrigada por compartilhar sua abençoada criatividade. Nunca nos abandone.
Um grande beijo e um abraço apertado!!
Marjory

Anônimo disse...

OLA ELIANA. ENCONTREI SEU BLOG POR ACASO FAZENDO PESQUISAS NO GOOGLE. NAO PRECISO NEM DIZER QUE AMEI NE?? JA ESTOU TE SEGUINDO PRA FICAR SEMPRE POR DENTRO DAS NOVIDADES. ABRAÇÃO.

Postar um comentário

Boa Festa e volte sempre!!!